Politique de confidentialité

Politique de confidentialité Web

s'engage à protéger votre vie privée. Contactez-nous si vous avez des questions ou des problèmes concernant l'utilisation de vos données personnelles et nous serons heureux de vous aider.

En utilisant ce site ou / et nos services, vous acceptez le traitement de vos données personnelles tel que décrit dans cette politique de confidentialité.

Table des matières

  1. Définitions utilisées dans cette politique
  2. Principes de protection des données que nous suivons
  3. Quels droits avez-vous sur vos données personnelles?
  4. Quelles données personnelles nous recueillons à votre sujet
  5. Comment utilisons-nous vos données personnelles
  6. Qui d'autre a accès à vos données personnelles
  7. Comment nous sécurisons vos données
  8. Information sur les cookies
  9. Coordonnées

Définitions

Données personnelles- toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable.
En traitement- toute opération ou ensemble d'opérations effectuées sur des Données Personnelles ou sur des ensembles de Données Personnelles.
Sujet de données- une personne physique dont les données personnelles sont en cours de traitement.
Enfant - une personne physique sous 16 ans.
Nous nous (capitalisé ou non) -

Principes de protection des données

Nous nous engageons à respecter les principes de protection des données suivants:

  • Le traitement est légal, juste, transparent. Nos activités de traitement ont des motifs légitimes. Nous considérons toujours vos droits avant de traiter les données personnelles. Nous vous fournirons des informations concernant le traitement sur demande.
  • Le traitement est limité à l'objectif. Nos activités de traitement correspondent à l'objectif pour lequel les données personnelles ont été collectées.
  • Le traitement est effectué avec un minimum de données. Nous collectons et traitons uniquement la quantité minimale de données personnelles requises à quelque fin que ce soit.
  • Le traitement est limité avec une période de temps. Nous ne conserverons pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire.
  • Nous ferons de notre mieux pour assurer l'exactitude des données.
  • Nous ferons de notre mieux pour assurer l'intégrité et la confidentialité des données.

Droits du sujet de données

Le sujet de données a les droits suivants:

  1. Droit à l'information - ce qui signifie que vous devez savoir si vos données personnelles sont en cours de traitement; quelles sont les données collectées, d'où elles proviennent et pourquoi et par qui elles sont traitées.
  2. Droit d'accès - ce qui signifie que vous avez le droit d'accéder aux données collectées de / à votre sujet. Cela inclut votre droit de demander et d'obtenir une copie de vos données personnelles recueillies.
  3. Droit de rectification - ce qui signifie que vous avez le droit de demander la rectification ou l'effacement de vos données personnelles qui sont inexactes ou incomplètes.
  4. Droit d'effacement - ce qui signifie que dans certaines circonstances, vous pouvez demander que vos données personnelles soient effacées de nos archives.
  5. Droit de restreindre le traitement - signifiant que certaines conditions s'appliquent, vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles.
  6. Droit d'opposition au traitement - ce qui signifie dans certains cas que vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, par exemple dans le cas du marketing direct.
  7. Droit de s'opposer au traitement automatisé - ce qui signifie que vous avez le droit de vous opposer au traitement automatisé, y compris le profilage; et ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur le traitement automatisé. Ce droit, vous pouvez exercer chaque fois qu'il y a un résultat du profilage qui produit des effets juridiques concernant ou vous affectant de manière significative.
  8. Droit à la portabilité des données - vous avez le droit d'obtenir vos données personnelles dans un format lisible par machine ou, si cela est faisable, comme un transfert direct d'un processeur à un autre.
  9. Droit de déposer une plainte - dans le cas où nous refusons votre demande en vertu des droits d'accès, nous vous fournirons une raison pour expliquer pourquoi. Si vous n'êtes pas satisfait de la manière dont votre demande a été traitée, veuillez nous contacter.
  10. Droit à l'aide deautorité de surveillance- ce qui signifie que vous avez le droit à l'aide d'une autorité de surveillance et le droit à d'autres recours juridiques tels que la demande de dommages-intérêts.
  11. Droit de retirer votre consentement - vous avez le droit de retirer tout consentement donné pour le traitement de vos données personnelles.

Données que nous recueillons

Informations que vous nous avez fournies
Il peut s'agir de votre adresse e-mail, de votre nom, de votre adresse de facturation, de votre adresse personnelle, etc., principalement des informations nécessaires pour vous livrer un produit / service ou pour améliorer votre expérience client avec nous. Nous enregistrons les informations que vous nous fournissez afin que vous puissiez commenter ou effectuer d'autres activités sur le site Web. Ces informations incluent, par exemple, votre nom et votre adresse e-mail.

Informations collectées automatiquement à votre sujet
Cela inclut les informations stockées automatiquement par les cookies et autres outils de session. Par exemple, les informations de votre panier, votre adresse IP, votre historique d'achat (le cas échéant), etc. Ces informations sont utilisées pour améliorer votre expérience client. Lorsque vous utilisez nos services ou que vous consultez le contenu de notre site Web, vos activités peuvent être consignées.

Informations de nos partenaires
Nous recueillons des informations auprès de nos partenaires de confiance avec la confirmation qu'ils ont des raisons légales de partager ces informations avec nous. Ce sont soit des informations que vous leur avez fournies directement ou qu'ils ont recueillies à votre sujet pour d'autres motifs juridiques. Cette liste est: The NCS Trust, EFL Trust.

Information publique
Nous pourrions recueillir des informations à votre sujet qui sont publiquement disponibles.

Comment utilisons-nous vos données personnelles

Nous utilisons vos données personnelles pour:

  • fournir notre service à vous. Cela inclut, par exemple, l'enregistrement de votre compte; vous fournir d'autres produits et services que vous avez demandés; vous fournir des articles promotionnels à votre demande et communiquer avec vous relativement à ces produits et services; communiquer et interagir avec vous; et vous informer des changements apportés aux services.
  • améliorer votre expérience client
  • remplir une obligation légale ou contractuelle;
  • communiquer sur un programme pour les jeunes avec lequel vous ou votre enfant êtes inscrit;
  • sur les réussites de nos programmes pour les jeunes;
  • pour vous soutenir, vous ou votre enfant, dans un programme pour les jeunes

Nous utilisons vos données personnelles pour des motifs légitimes et / ou avec votre consentement.

En raison de la conclusion d'un contrat ou de l'exécution d'obligations contractuelles, nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes:

  • pour vous identifier
  • vous fournir un service ou vous envoyer / vous offrir un produit;
  • communiquer soit pour la vente ou la facturation;
  • communiquer sur un programme pour les jeunes avec lequel vous ou votre enfant êtes inscrit;
  • sur les réussites de nos programmes pour les jeunes;
  • pour vous soutenir, vous ou votre enfant, dans un programme pour les jeunes

Sur la base d'un intérêt légitime, nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes:

  • pour vous envoyer des offres personnalisées * (de notre part et / ou de nos partenaires soigneusement sélectionnés);
  • administrer et analyser notre clientèle (comportement d'achat et historique) afin d'améliorer la qualité, la variété et la disponibilité des produits / services offerts / fournis;
  • mener des questionnaires sur la satisfaction des clients;
  • communiquer sur un programme pour les jeunes avec lequel vous ou votre enfant êtes inscrit;
  • sur les réussites de nos programmes pour les jeunes;
  • pour vous soutenir, vous ou votre enfant, dans un programme pour les jeunes

Tant que vous ne nous avez pas informé autrement, nous penseront à vous offrir des produits / services qui sont similaires ou même à votre comportement historique / navigation achats à notre intérêt légitime.

Avec votre consentement, nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes:

  • vous envoyer des bulletins d'information et des offres de campagne (de notre part et / ou de nos partenaires soigneusement sélectionnés);
  • à d'autres fins, nous avons demandé votre consentement pour;
  • communiquer sur un programme pour les jeunes avec lequel vous ou votre enfant êtes inscrit;
  • sur les réussites de nos programmes pour les jeunes;
  • pour vous soutenir, vous ou votre enfant, dans un programme pour les jeunes

Nous traitons vos données personnelles afin de remplir les obligations découlant de la loi et / ou utiliser vos données personnelles pour les options prévues par la loi. Nous nous réservons le droit d'anonymiser les données personnelles recueillies et d'utiliser ces données. Nous n'utiliserons des données en dehors du champ d'application de cette politique que si elles sont anonymisées. Nous ne sauvegardons pas les informations de facturation telles que les détails de la carte de crédit. Nous sauverons les autres informations d'achat recueillies sur vous aussi longtemps que nécessaire à des fins comptables ou d'autres obligations découlant du droit, mais pas plus que les années 5.

Nous pourrions traiter vos données personnelles à d'autres fins qui ne sont pas mentionnées ici, mais qui sont compatibles avec l'objectif initial pour lequel les données ont été collectées. Pour ce faire, nous veillerons à ce que:

  • le lien entre les finalités, le contexte et la nature des données personnelles est adapté à un traitement ultérieur;
  • le traitement ultérieur ne nuirait pas à vos intérêts et
  • il y aurait une sauvegarde appropriée pour le traitement.

Nous vous informerons de tout traitement ultérieur et des fins.

Qui d'autre peut accéder à vos données personnelles

Nous ne partageons pas vos données personnelles avec des étrangers. Dans certains cas, des données personnelles vous concernant sont fournies à nos partenaires de confiance afin de vous permettre de vous fournir le service ou d'améliorer votre expérience client. Nous partageons vos données avec:

Nos partenaires de traitement:

  • Paypal pour les paiements. Vous êtes informé lorsque ce processus se produit.

Nos partenaires de programme:

  • Le NCS Trust - pour les programmes NCS seulement.
  • EFL Trust - pour les programmes NCS uniquement.

Nous travaillons uniquement avec des partenaires de traitement capables d'assurer un niveau adéquat de protection de vos données personnelles. Nous divulguons vos données personnelles à des tiers ou à des fonctionnaires lorsque nous sommes légalement tenus de le faire. Nous pourrions divulguer vos données personnelles à des tiers si vous y avez consenti ou s'il existe d'autres motifs légaux.

Comment nous sécurisons vos données

Nous faisons de notre mieux pour protéger vos données personnelles. Nous utilisons des protocoles sécurisés pour la communication et le transfert de données (tel que HTTPS). Nous utilisons l'anonymisation et le pseudonymage lorsque cela est approprié. Nous surveillons nos systèmes pour détecter d'éventuelles vulnérabilités et attaques.

Même si nous faisons de notre mieux, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de l'information. Cependant, nous nous engageons à informer les autorités compétentes des violations de données. Nous vous aviserons également s'il existe une menace pour vos droits ou intérêts. Nous ferons tout ce qui est raisonnablement possible pour prévenir les violations de la sécurité et aider les autorités en cas de violation.

Si vous avez un compte chez nous, sachez que vous devez garder votre nom d'utilisateur et votre mot de passe secrets.

Enfants

Nous n'avons pas l'intention de collecter ou de recueillir sciemment des informations d'enfants de moins de 14 via notre site web. En tant qu'organisme caritatif pour les jeunes, il est nécessaire de recueillir des informations sur les jeunes qui s'intéressent à nos programmes ou y participent. Les parents sont contactés concernant ces données lorsque les données parentales sont fournies.

Cookies et autres technologies que nous utilisons

Nous utilisons des cookies et / ou des technologies similaires pour analyser le comportement des clients, administrer le site Web, suivre les mouvements des utilisateurs et collecter des informations sur les utilisateurs. Ceci est fait afin de personnaliser et d'améliorer votre expérience avec nous.

Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur. Les cookies stockent les informations utilisées pour aider à faire fonctionner les sites. Seulement nous pouvons accéder aux cookies créés par notre site Web. Vous pouvez contrôler vos cookies au niveau du navigateur. Choisir de désactiver les cookies peut vous empêcher d'utiliser certaines fonctions.

Nous utilisons des cookies aux fins suivantes:

  • les cookies nécessaires - ces cookies sont nécessaires pour que vous puissiez utiliser certaines fonctionnalités importantes sur notre site, comme l'exploitation forestière dans ces cookies ne recueillent pas de renseignements personnels..
  • Cookies de fonctionnalité - ces cookies fournissent des fonctionnalités qui rendent l'utilisation de notre service plus pratique et permettent d'offrir des fonctionnalités plus personnalisées. Par exemple, ils pourraient ne pas oublier votre nom et votre e-mail dans les formulaires de commentaires afin que vous ne devez pas entrer de nouveau ces informations la prochaine fois au moment de commenter.
  • Cookies analytiques: ces cookies sont utilisés pour suivre l'utilisation et les performances de notre site Web et de nos services
  • Cookies publicitaires: ces cookies sont utilisés pour diffuser des publicités pertinentes pour vous et vos intérêts. En outre, ils sont utilisés pour limiter le nombre de fois que vous voyez une publicité. Ils sont généralement placés sur le site Web par des réseaux publicitaires avec la permission de l'opérateur du site. Ces cookies se souviennent que vous avez visité un site Web et que ces informations sont partagées avec d'autres organisations telles que les annonceurs. Souvent, les cookies de ciblage ou de publicité seront liés aux fonctionnalités du site fournies par l'autre organisation.

Vous pouvez supprimer les cookies stockés dans votre ordinateur via les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez également contrôler certains cookies de fête 3rd en utilisant une plate-forme d'amélioration de la confidentialité telle que optout.aboutads.info or youronlinechoices.com. Pour plus d'informations sur les cookies, visitez allaboutcookies.org.

Nous utilisons Google Analytics pour mesurer le trafic sur notre site Web. Google a sa propre politique de confidentialité que vous pouvez consulter ici . Si vous souhaitez désactiver le suivi par Google Analytics, consultez la page la page opt-out Google Analytics.

Information de contact

Autorité de surveillance des données en Angleterre - https://ico.org.uk - ICO - Information Commision Office

Element Society - appelez 0114 2999 214 pour discuter des données.

Changements à cette politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à cette politique de confidentialité.
La dernière modification a été faite 21 / 05 / 2018.

Element Society